EDV-Lösungen
Internet-Lösungen

Gesundheitswesen
Verwaltungs- Bau- und Finanzierungsmanagement
Die betriebswirtschaftlichen Anforderungen an die Verwaltung und Leitung von Krankenhäusern und Altenheimen sind in der Vergangenheit ständig gestiegen. Der Trend geht weg von der klassischen Buchhaltung hin zu einem serviceorientierten und professionellen Verwaltungsmanagement.
Dies erfordert häufig eine Überprüfung und Optimierung des Tagesgeschäftes, um eine solide Basis für die Zukunft zu erhalten. Meist gehen damit aber auch richtungsweisende Zukunftsentscheidungen mit Auswirkungen für alle Bereiche des Unternehmens aus. Dazu gehören oftmals beispielsweise die baulichen Anpassungen insbesondere unter dem Einsatz bedarfsgerechter Finanzierungen. Diese wiederum benötigen moderne und aktuelle Konzepte.

Mit unserem Verwaltungs- Bau- und Finanzierungsmanagement bringen wir gerne unsere Erfahrungen ein.

SK-Beratung u. Weiterbildung                   tel 05 71 - 229 10                   fax 05 71 - 229 12                   email info@sk-beratung.de